Холодильные камеры

Холодильные камеры

 Области применения холодильных камер:

Хранение, охлаждение и заморозка продуктов при средних и низких температурах.

Холодильные камеры используются в торгово-складских помещениях, торговых залах, продовольственных рынках, в столовых, барах, ресторанах, аптеках, на пищевых производствах и сельхозпредприятиях,  для хранения картофеля и др.овощей в овощехранилищах, для хранения цветов и т.д.

Типы холодильных камер:

- среднетемпературные (толщина панелей 80 мм) - обеспечивают среднюю и низкую температуру хранения

- низкотемпературные (толщина панелей 100 мм) - обеспечивают низкую температуру хранения

Для поддержания в камере нужной температуры необходим холодильный моноблок или сплит-система. Т.к. холодильные камеры подразделяются на средне- и низкотемпературные, то и моноблок для них нужно подбирать соответственно среднетемпературный (от -10 до +10°С) или низкотемпературный (от -25 до -15 °С)

Размещение холодильных камер:

Холодильная камера может монтироваться как внутри помещения, так и на улице. Кроме моделей со стандартными размерами, возможно изготовление камер под определенное помещение, а также с внутренними перегородками.

Для размещения холодильной камеры на улице необходимо обеспечить навес, защищающий ее от осадков.